欢迎您! 今天是: 2019年4月23日 星期二 用户登录:
用户名: 密 码:
您当前的位置:·首页 >> ·校园动态 >> ·校园新闻

市委书记丁红都一行莅临我校调研指导工作

[ 发表日期:2019年4月10日  有位读者读过此文 ]

4月9日上午,市委书记丁红都在市委常委张玲、何广延、副市长何伟良及市教育局局长刘国才、副局长张东辉等领导的陪同下到我校专题调研教育工作。

暖暖春意中,丁书记一行在曾水娇校长等校领导的陪同下,察看了学校校园环境及功能室、部分学生教室等场室,深入了解了我校学位供给及5号楼规划情况。每到一处,丁书记都认真听取介绍汇报,与教师亲切交流,指导有关工作。调研中,丁书记还非常关切地询问了师生学习生活情况,了解了学校教学条件面临的困难,并希望在教学一线的专业教师为学校的发展多作贡献。曾水娇校长汇报了学校的学位供给、社团活动及学校发展等情况,提出了5号楼工程建设的新思路。

多年来,在市委、市政府及市教育主管部门的关心和支持下,我校的办学条件不断改善,教学质量、办学特色全面提升,师资队伍建设和学校管理不断加强,得到了社会广泛认可。今后,我校将以更加优异的成绩回报社会,为河源基础教育的优质发展做出积极贡献。

(视察校园)

(丁书记了解图书室情况)

(丁书记一行察看书法室)

(丁书记与民乐室教师亲切交谈)

(丁书记察看美术室)

(丁书记一行察看手工室)

(曾校长介绍5号楼规划情况)